网站首页 新闻中心 部门预算 仪器设备共享 专业技术合作平台 成果转化服务平台 科技文献检索
天气预报:
会员登录: 帐户
密码
信息搜索:
食用菌固体菌种接菌机
2015-06-12 伊春市科学技术局

联系单位

 伊春市科技局

   

黑龙江省伊春市河西新区市政府大楼8

   

153000

李建人

  

 0458-3615302

专利名称

食用菌固体菌种接菌机

  

发明

专利简介

 

本发明公开的是一种治疗冠心病的中药组合物,该中药组合物各原料药材含量按重量份数计为:人参8-12份、麦冬8-12份、五味子8-12份、三七8-12份、当归10-20份、丹参16-30份、川芎12-16份、郁金8-12份、乳香4-8份、血竭4-8份、黄芪20-40份、甘草8-12份、琥珀8-12份、石菖蒲4-8份、朱砂2-4份、降香4-6份、苏合香6-8份、安息香4-6份、檀香4-6份、冰片2-4份。本发明具有益气、宁神、宽胸理气、活血化瘀、通脉止痛之功效,针对抑郁、气郁、血瘀、心气不足引发的冠心病,既治标又治本,且无任何副作用。

经过长期的临床验证,上述中药组合物疗效显著、可靠,成本低,一般用药7-10天左右大见成效,用后总有效率为95%以上。

 

无标题文档
主办单位:伊春市科学技术局 | 建设单位:伊春市科学技术局 | 技术支持:伊春市科学技术情报研究所

您是第 位访客

版权所有 内容未经允许 严禁转载 ALL Rights Reserved 黑ICP备14004811
地址:伊春市(新区)兴安街3号 邮编:153000