网站首页 新闻中心 部门预算 仪器设备共享 专业技术合作平台 成果转化服务平台 科技文献检索
天气预报:
会员登录: 帐户
密码
信息搜索:
黑龙江省科技厅组织召开中直科研院所座谈交流会
2017-04-21 科技部

    为深入了解驻省中直科研院所发展情况,推进人才、科技政策落实落地,助力千户科技型企业三年行动计划,近日,黑龙江省科技厅组织召开中直科研院所座谈交流会,省科研院所发展促进会、哈尔滨电工仪表研究所承办会议。郭大春副厅长主持座谈交流会,来自驻省17家中直科研院所负责人、科研管理部门负责人参加了会议。
        会上,黑龙江省科技厅政策法规处同志宣讲了《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》、《关于进一步改进和完善省级财政科研项目资金管理等政策的实施意见》等文件精神,介绍了《龙江科技英才特殊支持计划实施办法》(征求意见稿)的起草背景和有关情况。与会人员围绕中直科研院所落实国家及黑龙江省人才和创新等有关政策、吸引和留住人才,激励科技人员创新创业、促进科技成果转化等内容进行了交流,反映了在落实政策过程中遇到的困难和问题;就《龙江科技英才特殊支持计划实施办法》(征求意见稿)进行了研讨,并提出了建设性的意见和建议;部分科研院所还就混合所有制改革进展情况进行了交流。
       省科技厅郭大春副厅长总结了座谈交流情况,对政策的落实、科研院所体制机制创新、为人才创造更好的环境等方面提出要求,并表示对各科研院所提出的有关意见和建议将认真梳理吸纳,进一步修改完善相关办法;对各科研院所在落实相关政策和创新发展中遇到的困难和问题,将积极向有关部门反映;继续支持科研院所发展,依托省科研院所发展促进会组织会员单位加强交流合作,为龙江经济发展做出更大贡献。

 

 

 

 

无标题文档
主办单位:伊春市科学技术局 | 建设单位:伊春市科学技术局 | 技术支持:伊春市科学技术情报研究所

您是第 位访客

版权所有 内容未经允许 严禁转载 ALL Rights Reserved 黑ICP备14004811
地址:伊春市(新区)兴安街3号 邮编:153000