网站首页 新闻中心 部门预算 仪器设备共享 专业技术合作平台 成果转化服务平台 科技文献检索
天气预报:
会员登录: 帐户
密码
信息搜索:
2017年专利资助资金申报工作启动
2017-04-12 黑龙江日报

    日前,根据《黑龙江省知识产权发展资金使用管理办法》和《黑龙江省专利资助资金管理办法》的有关规定,省知识产权局启动2017年专利资助资金申报工作。
    据介绍,我省2017年专利资助资金的资助对象为,专利第一申请人为本省的事业单位或户籍在本省的个人。资助范围为,2016年度申请或授权的发明专利;201311日以前申请(5年以上)且法律状态为有效的发明专利。资助标准为,发明专利申请,资助实际缴纳的申请费;授权发明专利,每项资助1000元;201311日以前申请的有效发明专利,资助2016416~2017415日(以发票日期为准)实际缴纳的下一年度专利年费。专利资助资金实行“依申请资助、不重复资助、按年度资助、重点支持、择优资助”的原则。其中,对于首次提出资助申请的5年以上有效发明专利将给予优先资助,对于经评审认定市场价值高、利于转化应用的发明专利将给予优先资助。各市(行署),绥芬河市、抚远市知识产权局(科技局)负责本辖区内事业单位(不含直报高校)和个人专利资助申报材料的受理及初审工作,省农垦总局、森工总局负责本单位专利资助申报材料的受理及初审工作。  

无标题文档
主办单位:伊春市科学技术局 | 建设单位:伊春市科学技术局 | 技术支持:伊春市科学技术情报研究所

您是第 位访客

版权所有 内容未经允许 严禁转载 ALL Rights Reserved 黑ICP备14004811
地址:伊春市(新区)兴安街3号 邮编:153000