当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告

关于开展2017年度基层科技工作考核的通知

发布日期:2017-12-25 来源:市科技局

各县(市)区(局)科技管理部门:
    根据《伊春市科学技术局关于印发<2017年县(市)区(局)科技工作考核指标>的通知》(伊科发〔2017〕9号)的文件要求,市科技局决定开展2017年度基层科技考核工作,现将具体安排通知如下:
    一、考核内容
    具体考核内容及各项考核评价指标按照《2017年县(市)区(局)科技工作考核指标》执行。
    二、考核程序
    2017年度科技工作考核由基层科技管理部门按照《2017年县(市)区(局)科技工作考核指标自评评分表》(以下简称自评评分表)先进行自评;综合计划科负责组织初评,核定分值并排序;局长办公会审议后发布考核结果。
    三、考核要求
    1、请各县(市)区(局)科技管理部门对照《自评评分表》进行自评打分,并于2018年1月6日前将加盖单位公章的自评评分表和相关佐证材料一式两份报送市科技局计划科。
    2、各县(市)区(局)科技管理部门要实事求是填写考核指标完成情况(必要时可附加情况说明),保证所报附件支撑材料的真实性。
    四、联系方式
    联 系 人:张  鑫
    联系电话:3605251
    电子邮箱:yckjjjhk@163.com
                                                                           2017年12月21日

附件 2017年县(市)区(局)科技工作考核指标自评评分表 .doc