当前位置:首页 > 新闻 > 本地工作动态

市科技局召开2019年党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-03-19 来源:市科技局

3月19日上午,为贯彻落实中央、省纪委全会和市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神,推动从严治党向纵深发展,市科技局召开了2019年党风廉政建设工作会议。


党组书记、局长刘志浩主持会议并讲话,党组成员、副局长李杨传达了中央、省、市纪委全会精神。市第七综合派驻纪检监察组组长程伟出席会议并讲话,市第七综合派驻纪检监察组副组长张希凤和科技局全体干部职工参加了会议。

会议回顾了2018年党风廉政建设工作取得的成效和不足,进一步认清形势,统一思想,明确任务,对2019年工作进行了安排部署。市第七综合派驻纪检监察组组长程伟对我局的党风廉政建设工作给予了充分的肯定和认可,认为此次会议召开的十分及时和必要,并就下一步如何做好党风建设工作提出了三点意见,为我局做好2019年党风廉政建设工作指明了方向。

为更好地贯彻落实好此次会议精神,刘志浩局长强调,一要统一思想,提高认识。全局干部职工要切实把思想和行动统一到中央、省市纪委全会精神上来,局党组的安排部署上来,统一到此次会议精神和要求上来,增强工作主动性和积极性,全面抓好贯彻落实。迅速启动,抓好工作推进。二要充分认识党建和党风廉政建设工作重要性,把党建和党风廉政建设工作摆上重要日程,作为一把手工程牢牢抓在手上,切实履行好“一岗双责”,认真思考、研究、部署和落实。用务实的态度、务实的作风、务实的举措和务实的成效,推进落实党建和党风廉政建设工作。三要统筹兼顾,确保取得实效。要坚持围绕中心、服务大局,把党风廉政建设同推进落实我局各项重点工作任务结合起来,做到“两手抓、两促进”,以廉洁从政和履职尽责的实际行动,把任务落到实处,用良好的党风促进业务工作,推动科技事业各项工作全面进步。


会上,局党组书记、局长刘志浩与分管领导、分管领导与科室负责人分别签订了2019年度党风廉政建设责任状。 (党支部)