当前位置:首页 > 新闻 > 本地工作动态

市科技局召开2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2019-03-18 来源:市科技局

3月15日上午,市科学技术局在市政府622会议室召开2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员大会。会议由党支部专职副书记柳欣同志主持。支部全体在家党员参加了会议并填写了民主测评票。党员领导干部以普通党员身份参加了会议。


会上,柳欣代表党支部班子作了《伊春市科技局2018年度基层党组织建设工作情况报告》。之后,与会党员结合2018年工作完成情况,围绕牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现等问题,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,进行了批评与自我批评,明确了整改方向。局党组成员、副局长李杨同志代表班子成员针对党员的自评和互评情况进行了点评。她指出通过这次评议,大家能够坦诚相见,互相学习、互相了解、互相帮助、互相出主意,这是组织生活常态,让大家把思想和行动统一到十九大确定的各项任务和新党章要求上来,保护每个党员干部都不出问题,达到了改正缺点、增进团结、促进工作目的。最后,局党组书记刘志浩同志做了重要讲话。刘书记对党员评议大会的召开给予了认可和肯定,他说此次会议准备充分,会风严谨,大家自我剖析比较诚恳,李杨同志对大家的评价从实际出发,实事求是,对大家寄予了厚望,希望大家能虚心听取,发挥自身优势,克服短板,积极进取,在今后工作中取得更好的成绩。(党支部)