当前位置:首页 > 新闻 > 本地工作动态

伊春市科技局召开深化机关作风整顿优化营商环境专题会议

发布日期:2019-02-15 来源:市科技局

2月13日,伊春科学技术局党组召开党组(扩大)会议暨深化机关作风整顿优化营商环境专题会议,学习传达贯彻全省深化机关作风整顿优化营商环境环境工作会议精神。会议由党组书记、局长刘志浩主持并做讲话。


会上,刘志浩局长传达了全省深化干部作风整顿优化营商环境会议精神和市委书记赵万山就全市贯彻落会议精神作出的部署讲话,并就市科技局如何贯彻省、市委深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神提出了四点意见:一是加强学习,提高认识。要求全局上下要认真研读省市会议的领导讲话精神,从为伊春发展提供重要保证的高度,深刻认识开展作风整顿优化营商环境的重要性。树立正确的权利观、利益观和价值观,培养有作为、有担当的责任意识,尽心尽力地为企业科技创新发展提供服务。二是对标对表,整改落实。对照省委省政府市政府关于营商环境建设的有关部署和要求,对标对表,坚持问题导向,从严抓,从严改。三是优质服务,履职尽责。要进一步解放思想,更新观念,开展工作坚持主动思考,拓展工作思路,提高工作实效,推动工作落实。四是严明纪律,廉洁从政。提高政治认识,时刻绷紧廉洁从政这根弦。班子成员要以身作则做好表率,从自己做起,保持良好的政治生态,保持“亲、清”的上下级关系。同时,普通干部也要加强自我约束,本着公平公正的原则,履行好职责,开展好工作,为推动科技工作高质量发展提供坚强保障。(办公室)