当前位置:首页 > 新闻 > 本地工作动态

科学技术局召开深化干部作风整顿优化营商环境总结大会

发布日期:2018-12-28 来源:市科技局

2018年12月27日下午,伊春市科技局在市政府622会议室召开深化干部作风整顿优化营商环境总结大会。科技局副局长刘乃丽主持会议并代表党组作总结发言,科技局全体职工群众参加了总结大会。

副局长刘乃丽从三个方面对科技局深化干部作风整顿优化营商环境进行总结,市科技局党组在市委、市政府深化干部作风整顿领导小组的领导下,在市委第十三督导组的指导下,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“两学一做”常态化制度化,深入开展干部作风整顿优化营商环境工作,围绕创新驱动发展战略实施,大力推进科技创新,培育创新主体,深化创新服务,营造创新环境,取得了较好成效。
    科技局开展深化干部作风整顿优化营商环境工作以来,科技服务意识和能力得到了提升;办事流程进一步优化;扶贫和专利保护工作扎实推进;有效清理了遗留问题,以作风建设带动和促进科技工作创新发展、协调发展,全力打造有利于创新创业发展的良好营商环境。下一步要继续总结活动的经验、成果,深入开展 “解放思想推动高质量发展大讨论”活动,努力实现全局干部职工观念上的新飞跃,思路上的新突破,作风上的新改进,以良好的精神面貌,不断开创科技工作新局面,服务伊春绿色化转型发展。