当前位置:首页 > 新闻 > 本地工作动态

市科技局与质量技术监督局签订公益性检验检测科技服务合作协议

发布日期:2018-05-23 来源:市科技局

5月21日上午,在市质量技术监督局五楼会议室伊春市科技局与质量技术监督局签订了公益性检验检测科技服务合作协议。双方主要领导就合作事宜进行了深入交流和探讨,一致表示会按照协议约定的内容共同把这项务实、惠企的政策落实好、服务好、合作好。两部门相关领导和科室负责人参加了会议。

协议中明确了享受此项优惠政策的对象为加盟我市和省科技资源共享服务平台的企业、专利优势企业、科技型中小企业、重点扶持的大中型企业、工业园区内企业和正在培育中的科技创新型企业。伊春市质量监督检验检测中心依据制定的《免费检验检测服务项目实施细则》,为符合条件企业申请的列入《2018年免费检验检测名录》内的检验检测项目,提供每种产品每批次两次免费检验检测服务。

此次合作,将充分发挥我市科技资源优化配置和高效利用,积极鼓励和引导企业创新创业,增强我市企业创新和质量意识,提升企业产品质量,降低企业创新创业成本,为企业发展提供有力的科技服务支撑。