网站首页 新闻中心 部门预算 仪器设备共享 专业技术合作平台 成果转化服务平台 科技文献检索
天气预报:
会员登录: 帐户
密码
信息搜索:
飞行模拟机让普通人低成本体验飞行
2017-04-05 科技日报

    近日,莱特兄弟“心所往、自在飞”全球战略发布会在黑龙江哈尔滨龙塔186米的高空举行,同时莱特兄弟中国首家AR飞行科技体验馆正式揭幕。

        创建于2014年的莱特兄弟,坚持自主创新研发,经过不断的尝试和探索,取得重大技术突破,成功制造出首台飞行模拟机,并在2015年完成标准化生产流程。据了解,莱特兄弟自主研发生产的波音737-800、塞斯纳172两款飞行模拟机,实现了真实飞机的配置标准,高度还原飞机驾驶的真实感与准确度,并获得19项国家技术发明专利。2016年底,莱特兄弟生产的737飞行模拟机获得中国民用航空规章CCAR-604级认证。这意味着将获准进入商用航空飞行模拟机培训市场。

        201510月,莱特兄弟第一家模拟飞行的俱乐部在哈尔滨对外开放,普通民众可以实现真正低成本飞行尝试。

 

 

无标题文档
主办单位:伊春市科学技术局 | 建设单位:伊春市科学技术局 | 技术支持:伊春市科学技术情报研究所

您是第 位访客

版权所有 内容未经允许 严禁转载 ALL Rights Reserved 黑ICP备14004811
地址:伊春市(新区)兴安街3号 邮编:153000