网站首页 新闻中心 部门预算 仪器设备共享 专业技术合作平台 成果转化服务平台 科技文献检索
天气预报:
会员登录: 帐户
密码
信息搜索:
市食品药品监督管理局开展医疗器械从业人员培训工作
2016-05-16

为进一步加强医疗器械监管工作,全面提升医疗器械从业人员素质,伊春市食品药品监管局将法制监管与人员监管相结合, 5月12,在市局六楼会议室举办了2016年度首期医疗器械经营企业从业人员培训班,全市医疗器械经营企业的负责人、质量管理人员共153人参加了此次培训。

此次培训一是对医疗器械基本概念和医疗器械相关法律法规进行了介绍;二是对医疗器械经营质量管理规范进行了重点讲解;三是指出我市医疗器械经营企业存在的问题,提出了整改意见;四是对医疗器械不良使用事件进行了宣讲。五是组织培训人员开展了现场考试,及时在市局网站公布了考试人员成绩。

通过此次培训,提高了医疗器械从业人员的从业能力、增强了执业法律意识、质量意识和责任意识。建立了医疗器械从业人员数据库。为下一步全面实施医疗器械经营GSP和开展医疗器械监管工作奠定了坚实基础。(转自中国·伊春)

 

 

无标题文档
主办单位:伊春市科学技术局 | 建设单位:伊春市科学技术局 | 技术支持:伊春市科学技术情报研究所

您是第 位访客

版权所有 内容未经允许 严禁转载 ALL Rights Reserved 黑ICP备14004811
地址:伊春市(新区)兴安街3号 邮编:153000