网站首页 新闻中心 部门预算 仪器设备共享 专业技术合作平台 成果转化服务平台 科技文献检索
天气预报:
会员登录: 帐户
密码
信息搜索:
张秀玲山野菜加工与利用专家工作室在我市成立
2017-03-31 伊春市科学技术局

329,张秀玲山野菜加工与利用专家工作室在伊春生态工业园区科技研发基地正式挂牌成立。东北农业大学张秀玲教授亲临伊春参加活动并与企业开展了技术需求对接。

 

张秀玲教授是东北农业大学教授、博士生导师、中国农业大学博士后、美国康奈尔大学食品系访问学者,是我省食品贮藏加工领域的知名专家,拥有多项科研成果和国家专利。在伊春成立山野菜加工与利用专家工作室,旨在搭建专教授与我市企业的交流合作平台,通过平台开展技术攻关、产品研发、成果转化、培育团队、技术咨询等活动,推进高校与地方的产学研合作,使伊春的山野菜加工企业和产业技术水平得到进一步提升。

 

张秀玲教授在伊期间,深入到金山屯、友好、翠峦等地的企业进行了深入调研,并在翠峦园区召开了企业技术需求对接座谈会。雪中王、丰林、义峰农业共12家企业就森林食品加工领域提出了19项技术需求,场面热烈,互动频繁,企业表现出了强烈的合作意愿。会上,丰林山特产有限公司等企业与张秀玲教授达成了利用生物保鲜技术生产山野菜的合作意向。(综合计划科)

 

无标题文档
主办单位:伊春市科学技术局 | 建设单位:伊春市科学技术局 | 技术支持:伊春市科学技术情报研究所

您是第 位访客

版权所有 内容未经允许 严禁转载 ALL Rights Reserved 黑ICP备14004811
地址:伊春市(新区)兴安街3号 邮编:153000