网站首页 新闻中心 部门预算 仪器设备共享 专业技术合作平台 成果转化服务平台 科技文献检索
天气预报:
会员登录: 帐户
密码
信息搜索:
我市组织参加全省科技资源共享服务工作研讨会
2016-04-18 伊春市科学技术局

近日,我市科技资源共享服务平台负责人携五营、翠峦工业园区等5家省级平台服务推送站负责人参加了省科技资源共享服务中心组织召开的黑龙江省科技创新创业共享服务平台地市子平台区县推送站2016年工作研讨会。

会上,各地市子平台负责人结合当地平台实际开展情况汇报了2016年重点工作安排。省科技资源共享服务中心相关同志对《黑龙江省科技创新创业共享服务平台大型仪器设备共享、地市子平台、区县推送站补贴奖励经费用使用监管说明》《黑龙江省大型科研仪器和科研基础设施共享实施细则》、《关于落实“千户科技型企业三年行动计划”监测和服务工作实施方案》和《黑龙江省科技创新创业共享服务平台助孵中心建设方案》等文件进行了详尽说明与系统介绍。

通过学习研讨,加深了我市平台及各推送站对国家和省科技资源共享相关政策文件精神的理解。今后要在深入贯彻落实相关文件精神的基础上,加强科技资源共享服务方面的宣传和调研,及时了解企业对科技资源的需求,借鉴其他地市平台好的经验和做法,扎实有效地为我市“科技型企业三年行动计划”和创新创业提供精准服务。(情报所)

 

无标题文档
主办单位:伊春市科学技术局 | 建设单位:伊春市科学技术局 | 技术支持:伊春市科学技术情报研究所

您是第 位访客

版权所有 内容未经允许 严禁转载 ALL Rights Reserved 黑ICP备14004811
地址:伊春市(新区)兴安街3号 邮编:153000